球系友谊 师生情长

来源: 时间:2019-06-18 点击数:


为营造毕业生文明的离校氛围,增强师生间感情交流,提高师生体育锻炼的热情与积极性,化学系继续弘扬优良传统,于614日下午1500在北院文体馆举办化学系2019届毕业班师生篮球友谊赛。化学系党总支副书记马连营老师和团总支书记石瑾老师莅临现场观看,石瑾老师还为毕业班师生篮球友谊赛开球。

本次活动以毕业季为背景,邀请以化学系刘建东老师、贾献峰老师、刘昌伟老师、孙涛老师为核心的“明星阵容”组成白队,与由毕业生组建的黑队竞相对抗。在激烈的比赛中,各队都尽情展示自己的才能,合理安排战术,加强协作,稳扎稳打,最终白队以82:81的成绩赢得比赛。

  CF09507791C98E85F706D4B35843A528

在毕业来临之际,老师们本着对毕业生们最真挚的祝福,以及师生们对篮球的共同热爱,特此参加本次友谊赛,时光飞逝,化学系师生在生活中亦师亦友,在球场上热火朝天、惺惺相惜,每一幕都是大学岁月最美好的回忆,但最深刻的是集体助威的团结一致以及弥足珍贵的毕业感动。最后祝愿每一位毕业学子在今后的人生路上,都可以像在球场上一般洋溢洒脱、酣畅淋漓!

唐山师范学院化学系版权所有 地址:唐山市建设北路156号 邮编:063000
联系方式:系办公室3863393 教学办公室3863123 学工办公室3863162

手机版